Трансформаторная будка. Краснодарский край. Фото: Дирекция по связям с общественностью ОАО «Кубаньэнерго»

12 января 2015, 15:17

Восстановлено электроснабжение трех населенных пунктов в пригородах Анапы

Энергетики восстановили подачу электричества в обесточенные из-за сильного ветра населенные пункты в пригородах Анапы, проинформировала пресс-служба компании "Кубаньэнерго".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня из-за сильного ветра без электричества остались станица Благовещенская, село Сукко и поселок Витязево.

Специалисты ликвидировали локальные технологические нарушения и, по состоянию на 13.15 мск, восстановили энергоснабжение потребителей станицы Благовещенской, села Сукко, поселка Витязево в пригороде Анапы, говорится в сообщении на сайте ОАО "Кубаньэнерго".

В компании также отметили, что, по данным Росгидромета, сильный ветер на территории региона сохранится до конца суток 12 января, в связи с чем специалисты "Кубаньэнерго" работают в режиме повышенной готовности.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Анапы сегодня днем ожидается до девяти градусов тепла, юго-восточный ветер, скорость которого составит 13 м/с, дождь. Днем 13 января ожидается солнечная погода, температура воздуха +5 градусов Цельсия, ветер северо-восточный, 3 м/с. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии, и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей