На месте ДТП. Фото: http://www.gibdd.ru/

12 января 2015, 14:57

Четыре человека погибли в лобовом столкновении легковых машин в Волгоградской области

Четыре человека погибли сегодня в результате аварии в Новоаннинском районе Волгоградской области. По данным полиции, причиной ДТП стала скользкая дорога, заявила начальник пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова.

По ее словам, инцидент произошел в середине дня на 694-м километре трассы Волгоград - Москва. На дороге столкнулись Suzuki Grand Vitara и Daewoo Nexia. Лобовой удар был такой силы, что обе машины сильно деформировались и загорелись.

"Пока известно о четырех погибших - по два трупа в каждом автомобиле", – цитирует Смольянинову "Интерфакс-Юг".

По данным полиции, причиной ДТП стал занос Suzuki, водитель которого не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где со скоростью около 140 километров в час двигалась Daewoo Nexia, сообщает ТАСС.

Смольянинова отметила, что останки погибших сильно фрагментированы, поэтому не исключено, что погибших больше. Установлено, что Daewoo Nexia имела волгоградские номера, место регистрации Suzuki пока не удалось установить.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в Астраханской области было объявлено штормовое предупреждение, а в Сочи и Ростовской области было объявлено экстренное предупреждение в связи с обильными снегопадами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей