На месте ДТП. Фото: http://www.gibdd.ru/

12 января 2015, 14:57

Четыре человека погибли в лобовом столкновении легковых машин в Волгоградской области

Четыре человека погибли сегодня в результате аварии в Новоаннинском районе Волгоградской области. По данным полиции, причиной ДТП стала скользкая дорога, заявила начальник пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова.

По ее словам, инцидент произошел в середине дня на 694-м километре трассы Волгоград - Москва. На дороге столкнулись Suzuki Grand Vitara и Daewoo Nexia. Лобовой удар был такой силы, что обе машины сильно деформировались и загорелись.

"Пока известно о четырех погибших - по два трупа в каждом автомобиле", – цитирует Смольянинову "Интерфакс-Юг".

По данным полиции, причиной ДТП стал занос Suzuki, водитель которого не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где со скоростью около 140 километров в час двигалась Daewoo Nexia, сообщает ТАСС.

Смольянинова отметила, что останки погибших сильно фрагментированы, поэтому не исключено, что погибших больше. Установлено, что Daewoo Nexia имела волгоградские номера, место регистрации Suzuki пока не удалось установить.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в Астраханской области было объявлено штормовое предупреждение, а в Сочи и Ростовской области было объявлено экстренное предупреждение в связи с обильными снегопадами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей