Оскорбительные рисунки и надписи обнаружили прихожане на стенах Мемориальной мечети на Поклонной горе. Москва, 12 января 2015 г. Фото: Азамат Минцаев facebook.com/mintsaev

12 января 2015, 15:06

Осквернена Мемориальная мечеть на Поклонной горе в Москве

Оскорбительные рисунки и надписи сегодня обнаружили прихожане на стенах Мемориальной мечети на Поклонной горе в Москве.

Сообщение об осквернении мечети в Москве поступило на смс-сервис "Кавказского узла".

Фотографии оскверненной мечети выложил на своей странице в Facebook заместитель председателя Всероссийского межнационального союза молодежи Азамат Минцаев.

"Вот, что нарисовали в Москве на стенах мемориальной мечети на Поклонной горе!" - написал Минцаев, отметив, что в СМИ отказываются давать эту новость, или "нет никакой реакции".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей