26 августа 2002, 17:58

Город против наркотиков

В Тихорецке на городские маршруты вышли рейсовые автобусы с лозунгами "Тихоречане против наркотиков". Это часть акции "Молодежь против наркотиков", которая проводится органами местного управления совместно с отделом по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Кроме лозунгов, на автобусах значатся контактные телефоны организаций, куда тихоречанам следует сообщать информацию, касающуюся оборота наркотиков в городе. Уже есть первые результаты. Благодаря звонкам жителей города сотрудниками тихорецкой милиции раскрыто девять преступлений, связанных со сбытом наркотических веществ.

Тихорецким городским Советом депутатов была принята целевая программа "Комплексные меры противодействия незаконному потреблению и обороту наркотиков, профилактики алкоголизма", в которой задействованы не только правоохранительные органы, но и учреждения культуры, образования, медицины, комитет по делам молодежи, центр работы с населением, определены приоритетные направления профилактической работы. На ее выполнение запланировано выделить в 2002-2003 гг. из городского бюджета около шести миллионов рублей.

источник: Газета "Кубанские новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

20 октября 2017, 14:09

20 октября 2017, 12:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей