26 августа 2002, 17:58

Город против наркотиков

В Тихорецке на городские маршруты вышли рейсовые автобусы с лозунгами "Тихоречане против наркотиков". Это часть акции "Молодежь против наркотиков", которая проводится органами местного управления совместно с отделом по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Кроме лозунгов, на автобусах значатся контактные телефоны организаций, куда тихоречанам следует сообщать информацию, касающуюся оборота наркотиков в городе. Уже есть первые результаты. Благодаря звонкам жителей города сотрудниками тихорецкой милиции раскрыто девять преступлений, связанных со сбытом наркотических веществ.

Тихорецким городским Советом депутатов была принята целевая программа "Комплексные меры противодействия незаконному потреблению и обороту наркотиков, профилактики алкоголизма", в которой задействованы не только правоохранительные органы, но и учреждения культуры, образования, медицины, комитет по делам молодежи, центр работы с населением, определены приоритетные направления профилактической работы. На ее выполнение запланировано выделить в 2002-2003 гг. из городского бюджета около шести миллионов рублей.

источник: Газета "Кубанские новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости