11 января 2015, 02:46

Грузинский порт Поти заработал в штатном режиме

Порт Поти в Грузии возобновил свою работу после нескольких дней простоя из-за сильного шторма. Все портовые службы работают с максимальной нагрузкой, отметил капитан порта Вахтанг Тавберидзе.

Как информировал "Кавказский узел", 8 января шторм на Черном море парализовал работу порта, в результате чего вхождение и отправка судов были приостановлены.

Наладить работу портовой инфраструктуры удалось 10 января. "Море успокоилось, после чего порт был открыт и начал принимать и выпускать судна", - цитирует Вахтанга Тавберидзе "Интерфакс-Азербайджан".

К вечеру 10 января из порта вышли пять судов и столько же вошли под разгрузку. При этом на рейде находилось около 10 судов, а в самом порту Поти погрузочно-разгрузочные работы осуществлялись еще на 12 судах, информирует издание "Портовые новости".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Поти сегодня днем ожидается дождь, воздух прогреется до +7, к вечеру похолодает до 0. Ветер северный силой 5 метров в секунду. При помощи сервиса, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точных прогнозов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей