Жители в ожидании автобуса. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

10 января 2015, 21:13

Восстановлено автобусное сообщение между Степанакертом и районами Нагорного Карабаха

Транспортное сообщение Степанакерта с районами Нагорного Карабаха, прерванное из-за снегопада, восстановлено. Сегодня с утра на линии вышли все автобусы и микроавтобусы, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", утром 9 января из-за обильного снега были отменены более 20 автобусных рейсов из районных центров в столицу Нагорного Карабаха. Из-за сильного снегопада в Нагорном Карабахе также было ограничено движение легковых машин по автодороге Варденис – Каравачар в Шаумянском районе.

О восстановлении автобусного сообщения корреспонденту "Кавказского узла" сообщил представитель центрального автовокзала Степанакерта.

"Согласно графику, все транспортные средства, обеспечивающие связь с населенными пунктами в районах республики, вышли на маршрут. Автобусы ездят как из районов в столицу, так и обратно", - отметил диспетчер автовокзала.

Диспетчер автовокзала также добавил, что сегодня утром "все дороги были очищены и посыпаны солью".

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", вечером 10 января в Степанакерте наблюдается переменная облачность, северный ветер 3 метра в секунду, -3. Днем 11 января ожидается облачная погода, ветер северный 6 метров в секунду, +0. С помощью интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать данные метеорологов, что позволяет обеспечить более достоверную информацию о погоде. Проект также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 19:53

23 мая 2017, 19:39

23 мая 2017, 19:23

23 мая 2017, 19:13

23 мая 2017, 19:12

Архив новостей