10 января 2015, 20:10

Транскавказская магистраль открылась для движения

Транскавказская автомагистраль, которая связывает Россию с Южной Осетией, сегодня с 19:00 открыта для проезда транспорта. При этом остаются в силе ограничения на движение большегрузов и автобусов.

Как сообщал "Кавказский узел", Транскавказская автомагистраль была закрыта 5 января из-за опасности схода лавин. Движение автотранспорта было запрещено на участке Бурон - Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях.

По данным МЧС по Северной Осетии, движение автотранспортных средств на участке населенного пункта Бурон - Северный портал Рокского тоннеля разрешено в обоих направлениях до особого распоряжения.

При этом остается в силе запрет на проезд большегрузных транспортных средств и автобусов вместимостью свыше 20 посадочных мест, сообщается на сайте МЧС по Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 05:51

  • Историки рассказали о влиянии первой республики на современный Азербайджан

    Основатели Азербайджанской Демократической республики (АДР) вынуждены были действовать в условиях столкновения геополитических интересов в Закавказье, отметили опрошенные "Кавказским узлом" ученые и представители оппозиции. По их мнению, современный Азербайджан стал преемником АДР, однако власти не уделяют должного внимания увековечению памяти основателей республики.

28 мая 2018, 04:52

28 мая 2018, 03:35

28 мая 2018, 02:36

28 мая 2018, 01:37

  • Зоозащитники добились освобождения Ленинградской из больницы в Сочи

    Активисты поставили врачам ультиматум с требованием отпустить зоозащитницу Идею Ленинградскую из кардиологического отделения больницы, пообещав в противном случае вызвать полицию. Врачи предложили Ленинградской уйти добровольно, так как высокое давление, из-за которого она была госпитализирована, нормализовалось.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей