10 января 2015, 20:10

Транскавказская магистраль открылась для движения

Транскавказская автомагистраль, которая связывает Россию с Южной Осетией, сегодня с 19:00 открыта для проезда транспорта. При этом остаются в силе ограничения на движение большегрузов и автобусов.

Как сообщал "Кавказский узел", Транскавказская автомагистраль была закрыта 5 января из-за опасности схода лавин. Движение автотранспорта было запрещено на участке Бурон - Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях.

По данным МЧС по Северной Осетии, движение автотранспортных средств на участке населенного пункта Бурон - Северный портал Рокского тоннеля разрешено в обоих направлениях до особого распоряжения.

При этом остается в силе запрет на проезд большегрузных транспортных средств и автобусов вместимостью свыше 20 посадочных мест, сообщается на сайте МЧС по Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей