10 января 2015, 17:42

Пункт обогрева развернут в Адыгее на дороге к плато Лагонаки

Сотрудники МЧС по Адыгее развернули временный пункт обогрева вблизи станицы Даховской, на дороге к плато Лагонаки.

По данным МЧС, пункт обогрева развернут в Майкопском районе в связи с большим наплывом туристов, прибывших в Адыгею из разных областей России.

"Данная мера в условиях холодной погоды, установившейся в последние дни, направлена на обеспечение безопасности туристов и отдыхающих", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МЧС по Адыгее.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 января в Майкопском районе Адыгеи в связи с ухудшением погодных условий на некоторых участках автодороги, ведущей на курорт Лагонаки, образовались снежные заносы, которые привели к автомобильным заторам. 7 января дорожные службы расчистили снег на ведущей к курорту дороге.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в Майкопе сегодня вечером облачно, ветер северный 12  метров в секунду, -2. Днем 11 января в Майкопе ожидается облачная погода, ветер северный 12 метров в секунду, +6. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 20:39

  • Бахтадзе представил парламенту Грузии временный состав правительства

    Кандидат в премьеры Грузии Мамука Бахтадзе представил парламенту Грузии действующий состав правительства, чтобы сократить число министерств и затем назначить новых министров. Оппозиционеры раскритиковали идею Бахтадзе. Инициатива Бахтадзе целесообразна, но не принесет желаемого результата при сохранении власти Бидзины Иванишвили, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

18 июня 2018, 20:30

18 июня 2018, 20:24

18 июня 2018, 19:45

  • Дома 264 человек подтоплены в Псебае

    В поселке Псебай Мостовского района Кубани введен режим ЧС из-за подтопления. Жители, попавшие в зону подтопления, проходят антибактериальную вакцинацию, сообщили местные власти.

18 июня 2018, 19:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии