10 января 2015, 17:42

Пункт обогрева развернут в Адыгее на дороге к плато Лагонаки

Сотрудники МЧС по Адыгее развернули временный пункт обогрева вблизи станицы Даховской, на дороге к плато Лагонаки.

По данным МЧС, пункт обогрева развернут в Майкопском районе в связи с большим наплывом туристов, прибывших в Адыгею из разных областей России.

"Данная мера в условиях холодной погоды, установившейся в последние дни, направлена на обеспечение безопасности туристов и отдыхающих", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МЧС по Адыгее.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 января в Майкопском районе Адыгеи в связи с ухудшением погодных условий на некоторых участках автодороги, ведущей на курорт Лагонаки, образовались снежные заносы, которые привели к автомобильным заторам. 7 января дорожные службы расчистили снег на ведущей к курорту дороге.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в Майкопе сегодня вечером облачно, ветер северный 12  метров в секунду, -2. Днем 11 января в Майкопе ожидается облачная погода, ветер северный 12 метров в секунду, +6. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости