10 января 2015, 17:42

Пункт обогрева развернут в Адыгее на дороге к плато Лагонаки

Сотрудники МЧС по Адыгее развернули временный пункт обогрева вблизи станицы Даховской, на дороге к плато Лагонаки.

По данным МЧС, пункт обогрева развернут в Майкопском районе в связи с большим наплывом туристов, прибывших в Адыгею из разных областей России.

"Данная мера в условиях холодной погоды, установившейся в последние дни, направлена на обеспечение безопасности туристов и отдыхающих", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МЧС по Адыгее.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 января в Майкопском районе Адыгеи в связи с ухудшением погодных условий на некоторых участках автодороги, ведущей на курорт Лагонаки, образовались снежные заносы, которые привели к автомобильным заторам. 7 января дорожные службы расчистили снег на ведущей к курорту дороге.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в Майкопе сегодня вечером облачно, ветер северный 12  метров в секунду, -2. Днем 11 января в Майкопе ожидается облачная погода, ветер северный 12 метров в секунду, +6. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2017, 20:12

17 ноября 2017, 20:06

17 ноября 2017, 19:39

17 ноября 2017, 18:32

  • Срыв сроков строительства в Южной Осетии вызвал критику Бибилова

    Строители в Южной Осетии не успевают сдать в срок все объекты, на которые выделены деньги из российского бюджета, рассказали 16 ноября президенту Анатолию Бибилову подрядчики. Глава республики распорядился увеличить число рабочих и вести строительство круглосуточно.

17 ноября 2017, 17:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей