10 января 2015, 17:08

Восстановлено прерванное из-за снегопада движение транспорта в Сочи

Сегодня в Сочи автобусы в полном составе вышли на линии, сообщила мэрия города. Чиновники также отчитались о ликвидации последствий снегопада.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 9 января из-за обильного снегопада и гололеда дорожно-патрульная служба ограничила движение общественного транспорта в Сочи. Жители города сообщали о пробках и задержках электричек.

В Сочи все службы жизнеобеспечения работают в штатном режиме, заявили сегодня в мэрии города-курорта. Ночью на дороги курорта вышло более 70 единиц снегоуборочной техники, в ликвидации последствий было задействовано порядка полутора тысяч человек, утверждают в мэрии.

"На многих дорогах, особенно горных, сейчас гололедица, что поспособствовало образованию заторов и мелких аварий. Что касается общественного транспорта, по словам начальника управления Алексея Смаглюка, автобусы в полном составе вышли на линии", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте мэрии Сочи.

Поезда на Черноморском побережье РФ ходят по расписанию, несмотря на сложные погодные условия, в свою очередь сообщила пресс-служба РЖД.

Для очистки проводов от снега и обеспечения бесперебойной работы пригородного железнодорожного транспорта в районе города Сочи задействовано две единицы специальной техники, сообщается на сайте РЖД.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи сегодня вечером облачно, без осадков, ветер северо-восточный 10 метров в секунду, температура воздуха +3. Днем 11 января ожидается облачная погода, умеренные осадки, ветер северо-западный 3 метра в секунду, температура воздуха +6. На сервисе, также доступном в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 00:58

26 мая 2017, 23:59

26 мая 2017, 23:53

26 мая 2017, 23:45

26 мая 2017, 23:42

Архив новостей