10 января 2015, 12:14

Более ста пунктов обогрева развернуты на трассах в Ставропольском крае

Стационарные и переносные пункты обогрева открыты на дорогах Ставропольского края в связи с угрозой резкого похолодания.

Как сообщал "Кавказский узел", в начале 2015 года жители Юга России столкнулись с резким похолоданием. В жилых домах происходят отключения подачи тепла и электричества, в результате снегопада была нарушена работа аэропортов.

9 января экстренные службы Ставропольского края развернули в регионе более ста стационарных и пять переносных пункты обогрева. Все они оборудованы печками и тепловыми пушками, водителям предоставляется бесплатный чай, передает "Общественное телевидение России".

Экстренные службы края находятся в режиме повышенной готовности, ежедневно на дорогах работают более 240 единиц техники, а в случае чрезвычайных ситуации выйти готовы боле 1,3 тыс. единиц, пишет со ссылкой на замначальника краевого МЧС Виктора Янчука "Ставропольская правда".

В течение 10 января в регионе возможны увеличение количества ДТП нарушения в работе транспорта из-за снежного наката, изношенность и технические неисправности оборудования могут привести к локальным отключениям света и подачи тепла, сообщается на сайте МЧС Ставропольского края.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в Ставрополе днем прогнозируется солнечная погода, температура воздуха 0°, ветер 4 метра в секунду. Ночью ожидается похолодание до -7° и усиление ветра до 6 метров с секунду. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет читателям "Кавказского узла" корректировать данные метеорологов для получения более точных прогнозов. Он также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей