10 января 2015, 09:09

Фанаты "Анжи" попросили главу СКР взять под контроль расследование убийства Гасана Магомедова

Убийство футболиста Гасана Магомедова сильно обеспокоило жителей Дагестана, заявили в открытом письме руководителю Следственного комитета фанаты "Анжи". Они просят главу СКР взять расследование дела под личный контроль.

Как писал "Кавказский узел"автомобиль 20-летнего игрока "Анжи-2" Гасана Магомедова был обстрелян неизвестными вечером 3 января. Убийство произошло рядом с домом родителей Магомедова

Смерть Магомедова вызвала широкий резонанс, подчеркивают авторы открытого письма к главе СКР Александру Бастрыкину, члены региональной общественной организации "Клуб болельщиков "Анжи" - "Дикая Дивизия".

"Жестокое убийство молодого футболиста без каких-либо очевидных мотивов стало для тех, кто живет и работает в нашей республике, поводом для тревоги за себя, свои семьи и близких", - говорится в письме.

Авторы отмечают, что близкие Гасана, товарищи по команде и болельщики отзывались о нем как об исключительно порядочном и неконфликтном человеке.

Поклонники "Анжи" просят Александра Бастрыкина не только проконтролировать расследование дела об убийстве Магомедова, но и содействовать тому, чтобы его ход и результаты как можно более полно освещались.

Копии этого письма болельщики отправили главе Дагестана Рамазану Абдулатипову, руководителю республиканского управления СКР Эдуарду Кабурнееву, генпрокурору России Юрию Чайке, а также в администрацию президента России и Общественные палаты России и Дагестана, сообщается 8 января на сайте "Дикой Дивизии".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

08 декабря 2016, 20:31

08 декабря 2016, 19:52

08 декабря 2016, 19:47

08 декабря 2016, 18:46

08 декабря 2016, 18:39

  • Елена Денисенко заявила о пытках ее подзащитного Рамазанова

    Уроженец Дагестана Абдусалам Рамазанов, обвиняемый в попытке присоединиться к сирийским боевикам, не признает своей вины и утверждает, что подвергся пыткам со стороны силовиков, сообщила его адвокат Елена Денисенко. Процесс по делу Рамазанова перенесен на 20 декабря в связи с тем, что на первое заседание его в суд не доставили.

Архив новостей