10 января 2015, 02:08

Авария на теплотрассе в Анапе устранена

Специалисты завершили аварийно-восстановительные работы на участке теплотрассы в Анапе, где утром 9 января произошла авария.

Как сообщал "Кавказский узел", подача тепла в 11 жилых домов с населением около 1,5 тысячи человек в Анапе была приостановлена в результате аварии на подземной теплотрассе на улице Ленина. Социально значимые объекты в зону отключения не попали.

По уточненной информации МЧС, в зону аварии попали 20 домов в районе улиц Крылова и Ленина.

"Силами работников органов ТОС в пострадавшем районе был проведен поквартирный обход. Особенное внимание уделяли семьям с детьми и пожилыми людьми", - заявляют в ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, для пострадавших были организованы пункты временного размещения, пункты питания в двух школах, а также дежурство автобусов.

В 21.40 мск 9 января аварийно-восстановительные работы на теплотрассе в Анапе были завершены. "Проводится опрессовка системы теплоснабжения с дальнейшей подачей тепла", - отмечает пресс-служба МЧС по региону на сайте ведомства. 

Дополнение от 10.01.15, 16:20: после опрессовки в домах, попавших в зону аварии на участке теплотрассы в районе улиц Крылова и Ленина, было полностью восстановлено горячее водоснабжение и теплоснабжение, сообщается на сайте мэрии Анапы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости