09 января 2015, 23:07

Снегопад парализовал движение транспорта в Сочи

Из-за обильного снегопада и гололеда дорожно-патрульная служба ограничила движение транспорта в Сочи. Жители города сообщают о пробках и задержках электричек.

В городе прошел снегопад, высота снежного покрова достигает более 20 см. "Движение городского транспорта ограничено из-за гололеда в горной местности", - сообщил сотрудник дорожно-патрульной службы (ДПС).

По его словам, ДПС не пропускает автомобили без зимней резины в районы города с резким перепадом высоты, водителям приходится оставлять автомобили и добираться домой пешком.

Чрезвычайных происшествий в городе не зарегистрировано, сообщили в управлении МЧС по Сочи. По словам сотрудников международного аэропорта Сочи отмечаются задержки рейсов, но только на несколько минут, идет расчистка взлетных полос.

Кроме того, из-за налипания мокрого снега временно не курсировали электрички, сообщает "Интерфакс".

Отметим, о задержках электричек и пробках в Сочи сообщали и местные жители. "Электричка из Сочи в 19.54 стоит под Дагомысом. Хотя уже должна быть в Головинке. Причины не объясняют", - сообщила пользователь с ником Natanata в своем блоге на сайте "Привет Сочи" в 20.55. По словам пользователя с ником Natlik, уже к 21.30 электрички пустили.

"От Спортивной вверх транспорт не пускают, машина ДПС перекрыла трассу. Как я понимаю, пропускают только с зимней резиной. Пробка - огромная. Простояла минут 20 от Ривьеры до Спортивной и пришлось выйти. Водители дальше и сами ехать не хотят. Все пассажиры идут пешком", - написала Nyushunya1 в блоге на сайте "Привет Сочи", выложив фото заснеженных улиц и скопления машин.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи 10 января будет облачно, пройдут умеренные осадки, температура воздуха +2. На сервисе, также доступном в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 12:35

30 марта 2017, 12:07

30 марта 2017, 11:59

30 марта 2017, 11:32

30 марта 2017, 11:24

Архив новостей