09 января 2015, 19:27

Эвакуированы пассажиры сломавшегося на Кубани автобуса "Черкесск-Москва"

На трассе в Краснодарском крае сегодня из-за мороза сломался автобус, в котором было 67 человек. Пассажиры и водители автобуса перевезены в Дом культуры Выселковского района.

По данным МВД по Краснодарскому краю, следовавший из Черкесска в Москву рейсовый автобус сломался из-за сильных морозов на объездной дороге станицы Выселки. В рейсовом автобусе в это время находились 65 пассажиров и два водителя.

На место поломки автобуса были направлены наряды ДПС по Выселковскому району и города Кореновска. "Спасенные граждане были размещены в ДК станицы Выселки, обеспечены горячими продуктами питания и чаем, детей и пожилых людей в автобусе не было", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МВД по Краснодарскому краю.

Как отмечается в сообщении МВД, пассажирам был предоставлен новый автобус для следования в Москву. По состоянию на 19.20 мск информация об отправке пассажиров в Москву не поступала.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в станице Выселки сегодня днем было облачно, ветер юго-западный, 11 метров в cекунду, температура воздуха +0. Вечером наблюдается переменная облачность, ветер восточный 3 метра в секунду, температура воздуха -13.  На сервисе, также доступном в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей