26 августа 2002, 17:14

Знания интернет-технологий - работникам культуры

Сегодня в Ростовском региональном центре интернет-образования начались занятия для работников культуры. Частично учебу своих сотрудников финансирует министерство культуры Ростовской области. За пять дней завлитам и директорам театров, чиновникам отделов образования, библиотечным работникам предстоить освоить интернет-технологии, без которых сейчас - ни шагу. Стоит отметить, что информатизация учреждений культуры идет темпами более медленными, чем в средних образовательных учреждениях. И локальная компьютерная сеть, связывающая библиотеки или больницы области, пока для врачей и библиотекарей существут только в проектах.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей