09 января 2015, 00:59

Из-за погодных условий водителям автобусов рекомендовано не пользоваться трассой Баку - Шемахы

В связи с ухудшением погодных условий водители автобусов Бакинского автовокзала получили инструкции о необходимости объезда трассы Баку - Шемахы.

Резкое похолодание и снег не повлияли на работу Бакинского международного автовокзала, сообщил начальник смены автовокзального комплекса Мухаммед Абдуллаев. Однако, добавил он, водителям даны инструкции не пользоваться трассой Баку - Шемахы.

Шемахы (Шемаха) - административный центр Шемахинского района, расположен в 122 км к западу от Баку. По данным на начало 2010 года в нем проживали 31,7 тыс. человек, это 14-й город в Азербайджане по численности населения. (Дополнено 9.01 в 3:04 ).

По его словам, автобусы отправляются в регионы и обратно в соответствии с графиком, каждый маршрут обеспечен автобусами, перед тем как выйти в путь, транспорт проходит технический осмотр. "Пока каких-либо проблем не зафиксировано", - цитирует начальника смены "АзерТАдж".

В Баку в свою очередь дорожная полиция работает в усиленном режиме, на ряде улиц города зафиксировано обледенение дорожного полотна. Кроме того, начал работу совместный штаб дежурной части главного управления дорожной полиции и исполнительной власти Баку, который, в частности, обеспечит посыпание дорог песком, передает "Тренд".

В центре Баку - на улицах и проспектах Нефчиляр, Рашид Бехбутов, Ниязи, Самед Вургун, Азербайджан, Азиз Алиев, Бакиханов, Джейхун Гаджиев, Зарифа Алиева - движение транспорта проходит в нормальном режиме, сообщил 8 января начальник отдела по связям с общественными структурами управления государственной дорожной полиции города Баку Вагиф Асадов.

По его словам, проблемы отмечаются, в частности, на дорогах вблизи района "Машинный рынок", на третьей окружной дороге, спуске Билячери, от пересечения проспекта Тбилиси с мостом Бакиханова в направлении круга 20 января, а также на возвышенных территориях Ясамала, поселка Гюнешли.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", 9 января, в Баку будет облачно, без осадков, температура воздуха +1 градус. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей