26 августа 2002, 17:02

"Марица" - на сцене Зимнего театра

28 августа в 20 часов на сцене сочинского Зимнего театра - оперетта Имре Кальмана "Марица". Спектакль представляют звезды и актеры Московского Театра Оперетты, среди которых - Народный артист России Герард Васильев и Заслуженные артисты России Жанна Жердер, Татьяна Константинова, Эмиль Орловецкий.

Сойдя с карусели светской жизни и развлечений, очаровательная графиня Марица возвращается в родовое поместье и, неожиданно для себя, попадает в сети волнующей любви к своему новому управляющему. На природе, вдали от суеты города и праздной жизни в Марице, да и не в ней одной, просыпаются чувства, о которых она и не подозревала...

Вечный сюжет о любви и прекрасная музыка, захватывающая интрига и яркие характеры, драматизм и лирика, юмор и гротеск, яркая эмоциональность и тонкие изящные чувства, а в конце, конечно же, счастливая развязка.

источник: Веб-сайт "Sochi.cityout.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенаторов от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

Архив новостей