КПП Верхний Ларс. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

08 января 2015, 22:39

Двое граждан Армении погибли на заснеженной трассе в Грузии

В Грузии на автодороге Степанцминда - Ларс обнаружены тела двух граждан Армении. Среди версий о причинах их гибели рассматривается обморожение.

Погибшие были опознаны как жители города Севан Гегаркуникской области Армении 51 и 69 лет.

Сотрудники МВД Грузии на автотрассе Степанцминда - Ларс 7 января около 07.00 обнаружили погибших в автомобиле ВАЗ-2110 и доставили их в морг Тбилиси, передает со ссылкой на пресс-службу посольства Армении в Грузии News.am.

Рассматриваются две версии гибели попавших в снежный плен граждан Армении - обморожение и утечка ядовитых газов, источником которых мог стать включенный в автомобиле на длительное время обогреватель. Их тела еще не перевезены в Армению.

Среди погибших 51-летний ветеран Карабахской войны Шаген Арутюнян. Погибшие направлялись в Россию для решения социальных и финансовых проблем, пишет со ссылкой на родственников погибших "Радио Азатутюн".

"Кавказский узел" ранее информировал, что продолжительный снегопад стал причиной осложнения ситуации на дорогах Грузии. Из-за опасности схода лавин 5 января были закрыты Военно-Грузинская дорога и Транскавказская автомагистраль. 6 января в Ниноцминдском районе полицейские эвакуировали порядка 200 человек, заблокированных в автомобилях на трассе, а в Лентехском районе на западе Грузии снежная лавина накрыла два микроавтобусапрервано сообщение с 16 селами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Архив новостей