08 января 2015, 22:13

Корреспондент "Радио Свобода" Азер Алиев допрошен в Азербайджане

Сотрудники прокуратуры допросили сегодня внештатного корреспондента азербайджанской службы "Радио Свобода" Азера Алиева. Допрос растянулся на два часа, сообщил журналист.

Как писал "Кавказский узел", с 26 декабря 2014 года в бакинском офисе "Радио Свобода" проводятся обыски, а сотрудников радио допрашивают в прокуратуре. Правоохранительные органы объясняют эти действия расследованием дела об отмывании денег, азербайджанская служба "Радио Свобода" в свою очередь заявляет, что работала полностью прозрачно, своевременно уплачивая налоги и другие социальные платежи.

По словам Азера Алиева, его допрос проводился в прокуратуре Имишлинского района. Вопросы, которые задавали журналисту, касались следствия по делу "Радио Свобода", пишет Haqqin.az.

Подтверждения этой информации от представителей прокуратуры пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии