08 января 2015, 22:13

Корреспондент "Радио Свобода" Азер Алиев допрошен в Азербайджане

Сотрудники прокуратуры допросили сегодня внештатного корреспондента азербайджанской службы "Радио Свобода" Азера Алиева. Допрос растянулся на два часа, сообщил журналист.

Как писал "Кавказский узел", с 26 декабря 2014 года в бакинском офисе "Радио Свобода" проводятся обыски, а сотрудников радио допрашивают в прокуратуре. Правоохранительные органы объясняют эти действия расследованием дела об отмывании денег, азербайджанская служба "Радио Свобода" в свою очередь заявляет, что работала полностью прозрачно, своевременно уплачивая налоги и другие социальные платежи.

По словам Азера Алиева, его допрос проводился в прокуратуре Имишлинского района. Вопросы, которые задавали журналисту, касались следствия по делу "Радио Свобода", пишет Haqqin.az.

Подтверждения этой информации от представителей прокуратуры пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии