08 января 2015, 19:17

Самосожжение в Баку совершил Кямран Агаев, установила полиция

Житель Баку, который сегодня на глазах у очевидцев сжег себя, опознан, это молодой человек 1994 года рождения по имени Кямран Агаев.

"Кавказский узел" писал, что сегодня очевидцы сообщили о самосожжении мужчины в Баку. По их мнению, мужчина мог совершить этот поступок в знак протеста против низких компенсаций, которые власти города выдают за снос жилых домов.

Тело Кямрана Адиль оглу Агаева найдено на месте одного из снесенных домов в Ясамальском районе столицы, уточнили в райуправлении полиции. Инцидент расследуется по статье о доведении до самоубийства, пишет APA.

После оцепления места обнаружения тела полиция не допускала туда журналистов, отмечает "Интерфакс-Азербайджан".

Комментариев от родственников молодого человека относительно произошедшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей