08 января 2015, 17:28

Аэропорт "Владикавказ" приостановил работу

В связи  с плохими метеоусловиями на территории Северной Осетии приостановил свою работу международный аэропорт "Владикавказ" в Беслане.

Все рейсы на сегодняшний день отменены, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в справочной службе аэропорта.

По словам источника, самолет авиакомпании "Ютейр", осуществляющей рейсы в Северную Осетию, сегодня приземлился в Минводах. Пассажиров, направляющихся в Москву, отвезли для вылета туда на автобусе. Один из запланированных на сегодня рейсов авиакомпании S7 перенесен на завтра, 9 января.

Возобновит ли свою работу аэропорт завтра, в справочной службе затруднились ответить, сказав, что все зависит от погодных условий.

Работа аэропорта приостановлена из-за обильного количества осадков, уточняет ГУ МЧС России по республике на своем сайте. При этом на 8 и 9 января в Северной Осетии ведомством прогнозируются гололед и туман. 

По данным онлайн-табло аэропорта "Владикавказ" на "Яндекс.Расписании", из четырех запланированных к прибытию рейсов сегодня принят только один - из "Домодедово" в 10.40. Данных о прибытии трех других рейсов - в 12.30, 13.10 и 14.30 - на данный момент нет. При этом рейс из Владикавказа в "Домодедово" в 11.30, согласно "Яндекс.Расписанию", отменен. Данных еще о трех рейсах в Москву - в 13.30, 14.00 и 15.35 - также пока не имеется.

Отмену сегодняшних рейсов из Северной Осетии подтверждает и онлайн-табло на сайте аэропорта "Домодедово".

При этом на сайте бесланского аэропорта изменения в вылете и прибытии рейсов 8 января никак не отражены.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в Беслане сегодня облачно при юго-восточном ветре силой до 5 метров в секунду. Температура воздуха -10 градусов. Завтра, 9 января, в Беслане ожидается переменная облачность, без осадков, ветер западный 3 метра в секунду, температура воздуха -3 градуса. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии. 

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 10:56

20 августа 2018, 10:30

20 августа 2018, 10:17

  • 1 Магомед Сулейманов не признал вину и пожаловался на силовиков

    На суде, который принял решение арестовать главу дагестанского фонда обязательного медстрахования Магомеда Сулейманова, подозреваемый сказал, что вину не признает, но готов сотрудничать со следствием. Ранее Сулейманов находился в противостоянии с бывшим мэром Махачкалы Саидом Амировым и с пиететом отзывался о Путине.

20 августа 2018, 08:41

20 августа 2018, 08:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей