08 января 2015, 17:28

Аэропорт "Владикавказ" приостановил работу

В связи  с плохими метеоусловиями на территории Северной Осетии приостановил свою работу международный аэропорт "Владикавказ" в Беслане.

Все рейсы на сегодняшний день отменены, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в справочной службе аэропорта.

По словам источника, самолет авиакомпании "Ютейр", осуществляющей рейсы в Северную Осетию, сегодня приземлился в Минводах. Пассажиров, направляющихся в Москву, отвезли для вылета туда на автобусе. Один из запланированных на сегодня рейсов авиакомпании S7 перенесен на завтра, 9 января.

Возобновит ли свою работу аэропорт завтра, в справочной службе затруднились ответить, сказав, что все зависит от погодных условий.

Работа аэропорта приостановлена из-за обильного количества осадков, уточняет ГУ МЧС России по республике на своем сайте. При этом на 8 и 9 января в Северной Осетии ведомством прогнозируются гололед и туман. 

По данным онлайн-табло аэропорта "Владикавказ" на "Яндекс.Расписании", из четырех запланированных к прибытию рейсов сегодня принят только один - из "Домодедово" в 10.40. Данных о прибытии трех других рейсов - в 12.30, 13.10 и 14.30 - на данный момент нет. При этом рейс из Владикавказа в "Домодедово" в 11.30, согласно "Яндекс.Расписанию", отменен. Данных еще о трех рейсах в Москву - в 13.30, 14.00 и 15.35 - также пока не имеется.

Отмену сегодняшних рейсов из Северной Осетии подтверждает и онлайн-табло на сайте аэропорта "Домодедово".

При этом на сайте бесланского аэропорта изменения в вылете и прибытии рейсов 8 января никак не отражены.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в Беслане сегодня облачно при юго-восточном ветре силой до 5 метров в секунду. Температура воздуха -10 градусов. Завтра, 9 января, в Беслане ожидается переменная облачность, без осадков, ветер западный 3 метра в секунду, температура воздуха -3 градуса. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии. 

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей