08 января 2015, 13:44

Житель Баку публично покончил с собой*

Сегодня житель столицы Азербайджана на глазах у очевидцев, по неустановленным пока причинам, покончил с собой (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла").

Инцидент произошел на улице Мирзы Ага Алиева у дома №108.

По словам местных жителей, в настоящее время в этом месте столичные власти осуществляют снос ряда домов. По их мнению, мужчина мог пойти на отчаянный шаг в знак протеста в связи с выплачиваемой компенсацией за снос дома, информирует "Интерфакс-Азербайджан".

Подлинные причины самоубийства пока остаются неизвестны. 

Место происшествия оцеплено сотрудниками правоохранительных органов.

Официальных комментариев со стороны сотрудников полиции или родственников погибшего пока не было.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в течение января 2014 года в Азербайджане был зафиксирован 21 факт самоубийства и еще несколько попыток суицида, в том числе в публичной форме  (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), о чем информировал представитель молодежного движения "Далга" ("Волна"). Представители движения заявляли о намерении потребовать от властей ужесточить меры наказания за доведение людей до самоубийства.

* заголовок изменен в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 10:20 02.08.2016.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей