08 января 2015, 13:44

Житель Баку публично покончил с собой*

Сегодня житель столицы Азербайджана на глазах у очевидцев, по неустановленным пока причинам, покончил с собой (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла").

Инцидент произошел на улице Мирзы Ага Алиева у дома №108.

По словам местных жителей, в настоящее время в этом месте столичные власти осуществляют снос ряда домов. По их мнению, мужчина мог пойти на отчаянный шаг в знак протеста в связи с выплачиваемой компенсацией за снос дома, информирует "Интерфакс-Азербайджан".

Подлинные причины самоубийства пока остаются неизвестны. 

Место происшествия оцеплено сотрудниками правоохранительных органов.

Официальных комментариев со стороны сотрудников полиции или родственников погибшего пока не было.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в течение января 2014 года в Азербайджане был зафиксирован 21 факт самоубийства и еще несколько попыток суицида, в том числе в публичной форме  (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), о чем информировал представитель молодежного движения "Далга" ("Волна"). Представители движения заявляли о намерении потребовать от властей ужесточить меры наказания за доведение людей до самоубийства.

* заголовок изменен в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 10:20 02.08.2016.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

26 июля 2017, 06:04

  • Парламентские комитеты не поддержали вето президента Грузии

    Члены профильных комитетов грузинского парламента не согласились с замечаниями, сделанными Георгием Маргвелашвили относительно готовящихся изменений в закон о местном самоуправлении и Избирательный кодекс. Депутаты от правящей партии "Грузинская мечта" заявили, что намерены преодолеть вето президента.

26 июля 2017, 05:46

26 июля 2017, 04:47

  • Свидетель по делу Рахаева вступил в полемику с защитой

    Защита заместителя начальника ОВД Черкесска Руслана Рахаева, обвиненного в избиении до смерти задержанного, указала свидетелю Джамботу Тазартукову на противоречия в показаниях, данных им в ходе следствия и в ходе судебных процессов. Тазартуков заявил, что не видит противоречий. Показания свидетеля зависят от складывающейся вокруг уголовного дела ситуации, заявила адвокат Надежда Ермолаева.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей