08 января 2015, 13:44

Житель Баку публично покончил с собой*

Сегодня житель столицы Азербайджана на глазах у очевидцев, по неустановленным пока причинам, покончил с собой (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла").

Инцидент произошел на улице Мирзы Ага Алиева у дома №108.

По словам местных жителей, в настоящее время в этом месте столичные власти осуществляют снос ряда домов. По их мнению, мужчина мог пойти на отчаянный шаг в знак протеста в связи с выплачиваемой компенсацией за снос дома, информирует "Интерфакс-Азербайджан".

Подлинные причины самоубийства пока остаются неизвестны. 

Место происшествия оцеплено сотрудниками правоохранительных органов.

Официальных комментариев со стороны сотрудников полиции или родственников погибшего пока не было.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в течение января 2014 года в Азербайджане был зафиксирован 21 факт самоубийства и еще несколько попыток суицида, в том числе в публичной форме  (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), о чем информировал представитель молодежного движения "Далга" ("Волна"). Представители движения заявляли о намерении потребовать от властей ужесточить меры наказания за доведение людей до самоубийства.

* заголовок изменен в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 10:20 02.08.2016.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей