Снегопад в Краснодаре. Фото Натальи Дорохиной для "Кавказского узла"

08 января 2015, 12:56

Аэропорты Анапы и Краснодара работают по расписанию

В рамках расписания работают сегодня аэропорты Краснодара и Анапы, работа которых была прервана из-за сильного снегопада.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 января международный аэропорт Краснодара из-за сильного снегопада приостановил свою работу, что привело к задержке и отмене ряда рейсов. Приостановлена была также работа аэропорта Анапы. 7 января аэропорты возобновили работу в штатном режиме.

Аэропорты в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе работают в штатном режиме, пишет со ссылкой на обслуживающую аэропорты компанию "Базэл Аэро" "Российская газета".

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Анапы, сегодня в Москву в 11.00 и 11.35 в рамках действующего расписания вылетели самолеты авиакомпаний S7 и "Аэрофлот". В Москву из Анапы сегодня планируется отправить еще четыре рейса авиакомпаний S7, "Аэрофлот", "ВИМ-Авиа" и "Трансаэро". Все рейсы планируется отправить по расписанию. Также аэропорт Анапы, по данным онлайн-табло, без задержек принял три рейса из Москвы, запланирована отправка в столицу России еще трех рейсов.

По информации онлайн-табло аэропорта Краснодара, по данным на 12.40 мск в рамках расписания вылетели 11 рейсов – шесть в Москву, два в Санкт-Петербург, по одному в Душанбе, Стамбул и Сочи. Также планируется отправка 17 рейсов.  Аэропорт также принял 13 рейсов – семь из Москвы, по одному из Санкт-Петербурга, Стамбула, Ташкента, Тель-Авива, Худжанда и Сочи. Сегодня также ожидается прилет 13 рейсов.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в Краснодаре сегодня днем облачно при южном ветре силой до 6 метров в секунду. Температура воздуха опустится до -16  градусов. В Анапе облачно, ветер южный, 7 метров в секунду, -13. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей