08 января 2015, 13:08

Житель Грузии замерз насмерть на трассе Ниноцминда - Ахалкалаки

В Грузии на автодороге Ниноцминда - Ахалкалаки обнаружено тело 54-летнего мужчины, который, по предварительным данным, погиб от обморожения.

Погибший был опознан как житель города Ниноцминда, 54-летний Вазген Гиносян, об исчезновении которого его родственники заявили 6 января.

Спасатели искали мужчину на протяжении нескольких часов. Его тело было найдено на участке дороги Ниноцминда - Ахалкалаки, сообщило сегодня грузинское "Пирвели радио".

Члены семьи погибшего высказали предположение, что несчастный случай произошел 6 января, когда в Ниноцминдском районе Грузии начался сильный снегопад.

Официального заключения о причине смерти мужчины пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", продолжительная метель стала причиной осложнения ситуации на дорогах Грузии. Утром 6 января в Ниноцминдском районе полицейские эвакуировали порядка 200 человек, заблокированных в автомобилях на трассе. Вечером того же дня спасатели и правоохранители отбуксировали в безопасное место еще порядка 100 автомобилей.

6 января в Лентехском районе на западе Грузии снежная лавина накрыла два микроавтобуса

Из-за опасности схода лавин 5 января были закрыты Военно-Грузинская дорога и Транскавказская автомагистраль.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии