07 января 2015, 21:49

Жители микрорайона Северный в Ростове-на-Дону остались без теплоснабжения в Рождество

Авария на теплотрассе в Северном микрорайоне Ростова-на-Дону привела сегодня к прекращению подачи тепла в квартиры нескольких тысяч горожан. В настоящий момент теплоснабжение частично восстановлено, без тепла остаются жильцы двух домов.

Причиной аварии стали неполадки в котельной. Чрезвычайное происшествие произошло около 15.00, рассказали жители домов по проспекту Космонавтов.

Без горячей воды и отопления остались тысячи ростовчан, передает "Ростов.рф".

В 17.26 горячее водоснабжение и отопление в большей части жилых домов Северного жилого массива восстановлено. На данный момент без тепла в районе остаются два дома, сообщили в пресс-службе администрации Ростова.

Полностью восстановить теплоснабжение планируется в течение суток. В ликвидации последствий аварии задействованы две бригады специалистов и более 10 единиц специализированной техники, передает слова заместителя главного инженера по эксплуатации филиала ООО "Лукойл ТТК" в Ростове-на-Дону Олега Шеметова 161.ru.

"Кавказский узел" сообщал, что 6 января в Ростове-на-Дону была прекращена подача тепла в девять жилых домов в районе улицы Штахановского также из-за аварии на теплотрассе. Информация о полной ликвидации последствий данной аварии пока не поступала.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии