07 января 2015, 21:49

Жители микрорайона Северный в Ростове-на-Дону остались без теплоснабжения в Рождество

Авария на теплотрассе в Северном микрорайоне Ростова-на-Дону привела сегодня к прекращению подачи тепла в квартиры нескольких тысяч горожан. В настоящий момент теплоснабжение частично восстановлено, без тепла остаются жильцы двух домов.

Причиной аварии стали неполадки в котельной. Чрезвычайное происшествие произошло около 15.00, рассказали жители домов по проспекту Космонавтов.

Без горячей воды и отопления остались тысячи ростовчан, передает "Ростов.рф".

В 17.26 горячее водоснабжение и отопление в большей части жилых домов Северного жилого массива восстановлено. На данный момент без тепла в районе остаются два дома, сообщили в пресс-службе администрации Ростова.

Полностью восстановить теплоснабжение планируется в течение суток. В ликвидации последствий аварии задействованы две бригады специалистов и более 10 единиц специализированной техники, передает слова заместителя главного инженера по эксплуатации филиала ООО "Лукойл ТТК" в Ростове-на-Дону Олега Шеметова 161.ru.

"Кавказский узел" сообщал, что 6 января в Ростове-на-Дону была прекращена подача тепла в девять жилых домов в районе улицы Штахановского также из-за аварии на теплотрассе. Информация о полной ликвидации последствий данной аварии пока не поступала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 07:06

21 августа 2018, 06:57

  • Многодетная семья Иванковых добилась победы в суде над мэрией Сочи

    Мнение чиновников о том, что ребенку-инвалиду можно выделить отдельную квартиру, а его семья должна остаться стоять в очереди на социальное жилье, не нашло понимания у районного суда, который обязал обеспечить жильем всю семью Иванковых. Родители, которые на протяжении трех лет вынуждены отставить свое право на получение жилья, рассказали, что жить в старом доме уже опасно для жизни и здоровья.

21 августа 2018, 05:59

21 августа 2018, 05:46

21 августа 2018, 05:06

  • Лейла Маммедзаде покинула пост гендиректора "Суммы"

    Решение о смене генерального директора группы компаний "Сумма", бенефициаром которой является обвиненный в мошенничестве Зиявудин Магомедов, обусловлено "вызовами, стоящими в последние месяцы", говорится в заявлении группы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей