07 января 2015, 19:31

Землетрясение произошло в Азербайджане

Землетрясение магнитудой 3,5 было зафиксировано сегодня в Геранбойском районе Азербайджана. Жертв и пострадавших нет.

Землетрясение было зарегистрировано в 10.44 по местному времени в 41 км к юго-востоку от Гянджи на территории города Геранбоя.

Глубина подземных толчков составляла 10 км. Землетрясение не ощущалось, сообщает со ссылкой на Республиканский центр сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана АПА.

Сила землетрясения, произошедшего в приграничной зоне Нагорного Карабаха и Азербайджана, в эпицентре составила 4 балла, передает со ссылкой на МЧС Армении Терт.am.

"Кавказский узел" сообщал, что в начале декабря 2014 года в Азербайджане было зафиксировано не менее четырех землетрясений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 16:49

18 августа 2018, 15:56

18 августа 2018, 14:48

18 августа 2018, 14:43

  • 3 Массовые поминки по Темирханову показали протестный потенциал чеченцев

    Траурные мероприятия в память о Юсупе Темирханове, осужденном за убийство Юрия Буданова, которые прошли не только в Чечне, но и во многих городах за рубежом, продемонстрировали единство чеченцев по отношению к действиям власти и нарушению прав человека в республике, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Участники поминок за пределами России рассказали, что на траурных мероприятиях звучала резкая критика политики федерального центра и руководства Чечни.

18 августа 2018, 13:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей