07 января 2015, 17:45

Труп задержанного найден в изоляторе временного содержания в Ростовской области

Сотрудники изолятора временного содержания Неклиновского района Ростовской области обнаружили сегодня в одной из камер задержанного мужчину, не подающего признаков жизни.

33-летний житель Таганрога был задержан два дня назад по подозрению в совершении преступления. Его труп был обнаружен при обходе сотрудниками изолятора.

В настоящее время по факту происшествия в Неклиновском райотделе полиции ведется служебная проверка, в ходе которой должны быть установлены все обстоятельства произошедшего, сообщается сегодня на сайте МВД по Ростовской области.

Предположительно, причиной смерти стало самоубийство, поскольку мужчина находился в камере один. Он подозревался в незаконном обороте взрывчатых веществ или взрывных устройств, сообщает "Ростов.рф".

Комментариев от родственников умершего относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в декабре 2013 года был найден мертвым мужчина, содержавшийся в изоляторе временного содержания Кагальницкого района Ростовской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:35

18 января 2017, 09:28

  • Владиславу Рязанцеву назначена судмедэкспертиза без его участия

    Корреспондент "Кавказского узла" Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия. Рязанцев рассказал, что передал следователю данные о номерах телефонов, с которых ему поступали угрозы.

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии