07 января 2015, 17:45

Труп задержанного найден в изоляторе временного содержания в Ростовской области

Сотрудники изолятора временного содержания Неклиновского района Ростовской области обнаружили сегодня в одной из камер задержанного мужчину, не подающего признаков жизни.

33-летний житель Таганрога был задержан два дня назад по подозрению в совершении преступления. Его труп был обнаружен при обходе сотрудниками изолятора.

В настоящее время по факту происшествия в Неклиновском райотделе полиции ведется служебная проверка, в ходе которой должны быть установлены все обстоятельства произошедшего, сообщается сегодня на сайте МВД по Ростовской области.

Предположительно, причиной смерти стало самоубийство, поскольку мужчина находился в камере один. Он подозревался в незаконном обороте взрывчатых веществ или взрывных устройств, сообщает "Ростов.рф".

Комментариев от родственников умершего относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в декабре 2013 года был найден мертвым мужчина, содержавшийся в изоляторе временного содержания Кагальницкого района Ростовской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей