07 января 2015, 17:45

Труп задержанного найден в изоляторе временного содержания в Ростовской области

Сотрудники изолятора временного содержания Неклиновского района Ростовской области обнаружили сегодня в одной из камер задержанного мужчину, не подающего признаков жизни.

33-летний житель Таганрога был задержан два дня назад по подозрению в совершении преступления. Его труп был обнаружен при обходе сотрудниками изолятора.

В настоящее время по факту происшествия в Неклиновском райотделе полиции ведется служебная проверка, в ходе которой должны быть установлены все обстоятельства произошедшего, сообщается сегодня на сайте МВД по Ростовской области.

Предположительно, причиной смерти стало самоубийство, поскольку мужчина находился в камере один. Он подозревался в незаконном обороте взрывчатых веществ или взрывных устройств, сообщает "Ростов.рф".

Комментариев от родственников умершего относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в декабре 2013 года был найден мертвым мужчина, содержавшийся в изоляторе временного содержания Кагальницкого района Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 17:39

25 июля 2017, 17:12

25 июля 2017, 16:53

  • Азербайджан заявил о ранении военнослужащего

    Беспилотник вооруженных сил Армении сбросил бомбу на линии соприкосновения войск, пострадал солдат, сообщило Минобороны Азербайджана. Эту информацию опровергло военное ведомство Нагорного Карабаха.

25 июля 2017, 16:33

25 июля 2017, 16:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей