07 января 2015, 16:31

Восстановлено электроснабжение в городе Горячий Ключ

Бригады ремонтных рабочих восстановили подачу электричества, прерванную из-за непогоды, в городе Горячий Ключ Краснодарского края.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 6 января жители города Горячий Ключ остались без электричества.

Из-за аварии рождественскую ночь без света встретили более 30 тыс. человек. В настоящее время аварийные бригады восстановили электроснабжение, сообщает "Новостной портал Армавира".

ОАО "Кубаньэнерго" пока не подтвердила информацию о восстановлении электроснабжения.

"По причине неблагоприятных погодных условий произошло технологическое нарушение на потребительской воздушной линии 35 кВ от подстанции "Горячий Ключ 220". Данное технарушение привело к отключению оборудования "Кубаньэнерго". На месте повреждения работают бригады организации, эксплуатирующей линию электропередачи. Помощь в ликвидации технарушения оказывают бригады "Кубаньэнерго". После завершения аварийно-восстановительных работ на ЛЭП оборудование ОАО "Кубаньэнерго" будет поставлено под напряжение", - сообщается на сайте компании 7 января.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в Горячем Ключе сегодня ночью ожидается облачная погода, температура воздуха -17 градусов, ветер южный, 5 метров в секунду. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости