26 августа 2002, 16:30

В Буйнакске открылась новая автостанция

Расположилась она на одной из главных транспортных артерий города - ул.Имама Гази Магомеда. Это бывшее Махачкалинское шоссе благодаря усилиям городской администрации почти совсем рассталось со своими рытвинами и колдобинами.

Новая автостанция - филиал ООО "РДР" - головного предприятия, находящегося в Махачкале. Возглавляет его Джабраил Ризванович Ризванов, По его инициативе аналогичные автостанции, альтернативные государственным, возводятся в городах нашей республики.

И где бы они не открывались, главный принцип работы остается неизменным - все для блага пассажиров. Если раньше эти слова воспринимались не иначе как с иронией, то сейчас все изменилось.

Автостанция радует глаз современной отделкой. Пассажирам здесь уютно и комфортно. И все же самое главное не это, а появившаяся возможность уехать быстро и без нервотрепки. Наготове 60 ГАЗелей. Интервал их движения, по словам диспетчера вокзала автостанции Х.Солтанбекова, - 15 минут. Всего в десять рублей обойдется поездка в столицу. Идет работа над составлением графика рейсов и в другие города - Хасавюрт, Кизилюрт, Кизляр. Автостанция также свяжет Буйнакск с окрестными селами.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей