26 августа 2002, 16:30

В Буйнакске открылась новая автостанция

Расположилась она на одной из главных транспортных артерий города - ул.Имама Гази Магомеда. Это бывшее Махачкалинское шоссе благодаря усилиям городской администрации почти совсем рассталось со своими рытвинами и колдобинами.

Новая автостанция - филиал ООО "РДР" - головного предприятия, находящегося в Махачкале. Возглавляет его Джабраил Ризванович Ризванов, По его инициативе аналогичные автостанции, альтернативные государственным, возводятся в городах нашей республики.

И где бы они не открывались, главный принцип работы остается неизменным - все для блага пассажиров. Если раньше эти слова воспринимались не иначе как с иронией, то сейчас все изменилось.

Автостанция радует глаз современной отделкой. Пассажирам здесь уютно и комфортно. И все же самое главное не это, а появившаяся возможность уехать быстро и без нервотрепки. Наготове 60 ГАЗелей. Интервал их движения, по словам диспетчера вокзала автостанции Х.Солтанбекова, - 15 минут. Всего в десять рублей обойдется поездка в столицу. Идет работа над составлением графика рейсов и в другие города - Хасавюрт, Кизилюрт, Кизляр. Автостанция также свяжет Буйнакск с окрестными селами.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей