26 августа 2002, 16:30

В Буйнакске открылась новая автостанция

Расположилась она на одной из главных транспортных артерий города - ул.Имама Гази Магомеда. Это бывшее Махачкалинское шоссе благодаря усилиям городской администрации почти совсем рассталось со своими рытвинами и колдобинами.

Новая автостанция - филиал ООО "РДР" - головного предприятия, находящегося в Махачкале. Возглавляет его Джабраил Ризванович Ризванов, По его инициативе аналогичные автостанции, альтернативные государственным, возводятся в городах нашей республики.

И где бы они не открывались, главный принцип работы остается неизменным - все для блага пассажиров. Если раньше эти слова воспринимались не иначе как с иронией, то сейчас все изменилось.

Автостанция радует глаз современной отделкой. Пассажирам здесь уютно и комфортно. И все же самое главное не это, а появившаяся возможность уехать быстро и без нервотрепки. Наготове 60 ГАЗелей. Интервал их движения, по словам диспетчера вокзала автостанции Х.Солтанбекова, - 15 минут. Всего в десять рублей обойдется поездка в столицу. Идет работа над составлением графика рейсов и в другие города - Хасавюрт, Кизилюрт, Кизляр. Автостанция также свяжет Буйнакск с окрестными селами.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей