26 августа 2002, 16:30

В Буйнакске открылась новая автостанция

Расположилась она на одной из главных транспортных артерий города - ул.Имама Гази Магомеда. Это бывшее Махачкалинское шоссе благодаря усилиям городской администрации почти совсем рассталось со своими рытвинами и колдобинами.

Новая автостанция - филиал ООО "РДР" - головного предприятия, находящегося в Махачкале. Возглавляет его Джабраил Ризванович Ризванов, По его инициативе аналогичные автостанции, альтернативные государственным, возводятся в городах нашей республики.

И где бы они не открывались, главный принцип работы остается неизменным - все для блага пассажиров. Если раньше эти слова воспринимались не иначе как с иронией, то сейчас все изменилось.

Автостанция радует глаз современной отделкой. Пассажирам здесь уютно и комфортно. И все же самое главное не это, а появившаяся возможность уехать быстро и без нервотрепки. Наготове 60 ГАЗелей. Интервал их движения, по словам диспетчера вокзала автостанции Х.Солтанбекова, - 15 минут. Всего в десять рублей обойдется поездка в столицу. Идет работа над составлением графика рейсов и в другие города - Хасавюрт, Кизилюрт, Кизляр. Автостанция также свяжет Буйнакск с окрестными селами.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии