07 января 2015, 05:56

Жители Горячего Ключа остались без света в рождественскую ночь

Жители города Горячий Ключ в Краснодарском крае вечером 6 января остались без электричества из-за непогоды, сообщили в "Кубаньэнерго".

Причиной отключения электричества стала авария на потребительских сетях 35 кВ, которая привела к технологическому отключению питающей город подстанции, уточнили в компании.

Энергетики проводят аварийно-восстановительные работы на ЛЭП, говорится в сообщении на сайте ОАО "Кубаньэнерго". Сроки, в которые бригады планируют полностью ликвидировать аварию, не уточняются.

В диспетчерской службе "Кубаньэнерго" заявили, что, по предварительным данным, без электричества остались более 30 тысяч человек, передает "Кубань 24".

Северо-Кавказское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды между тем информирует, что до середины дня 7 января в части Краснодарского края ожидаются очень сильные осадки в виде мокрого снега, возможно его налипание на провода и деревья, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в Горячем Ключе сегодня днем ожидается облачная погода, слабый дождь, температура воздуха -7 градусов, ветер южный, 7 метров в секунду. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей