07 января 2015, 05:56

Жители Горячего Ключа остались без света в рождественскую ночь

Жители города Горячий Ключ в Краснодарском крае вечером 6 января остались без электричества из-за непогоды, сообщили в "Кубаньэнерго".

Причиной отключения электричества стала авария на потребительских сетях 35 кВ, которая привела к технологическому отключению питающей город подстанции, уточнили в компании.

Энергетики проводят аварийно-восстановительные работы на ЛЭП, говорится в сообщении на сайте ОАО "Кубаньэнерго". Сроки, в которые бригады планируют полностью ликвидировать аварию, не уточняются.

В диспетчерской службе "Кубаньэнерго" заявили, что, по предварительным данным, без электричества остались более 30 тысяч человек, передает "Кубань 24".

Северо-Кавказское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды между тем информирует, что до середины дня 7 января в части Краснодарского края ожидаются очень сильные осадки в виде мокрого снега, возможно его налипание на провода и деревья, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в Горячем Ключе сегодня днем ожидается облачная погода, слабый дождь, температура воздуха -7 градусов, ветер южный, 7 метров в секунду. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей