07 января 2015, 05:56

Жители Горячего Ключа остались без света в рождественскую ночь

Жители города Горячий Ключ в Краснодарском крае вечером 6 января остались без электричества из-за непогоды, сообщили в "Кубаньэнерго".

Причиной отключения электричества стала авария на потребительских сетях 35 кВ, которая привела к технологическому отключению питающей город подстанции, уточнили в компании.

Энергетики проводят аварийно-восстановительные работы на ЛЭП, говорится в сообщении на сайте ОАО "Кубаньэнерго". Сроки, в которые бригады планируют полностью ликвидировать аварию, не уточняются.

В диспетчерской службе "Кубаньэнерго" заявили, что, по предварительным данным, без электричества остались более 30 тысяч человек, передает "Кубань 24".

Северо-Кавказское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды между тем информирует, что до середины дня 7 января в части Краснодарского края ожидаются очень сильные осадки в виде мокрого снега, возможно его налипание на провода и деревья, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в Горячем Ключе сегодня днем ожидается облачная погода, слабый дождь, температура воздуха -7 градусов, ветер южный, 7 метров в секунду. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей