07 января 2015, 01:54

Двое полицейских и один предполагаемый боевик убиты в Дагестане

При обстреле наряда полиции в Хасавюртовском районе Дагестана погибли двое полицейских, а также один из предполагаемых нападавших. Еще двое сотрудников правоохранительных органов ранены.

Инцидент произошел около 21.00 мск на автодороге Хасавюрт - Октябрьское.

"Нападение произошло в районе села Октябрьское. Неизвестные обстреляли наряд полиции из автомобиля "Лада Калина", - рассказал представитель правоохранительных органов района.

По его словам, "двое сотрудников от полученных ранений скончались в больнице, еще двое ранены", пишет "Черновик".

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские блокировали автомобиль подозреваемых в нападении, сообщает "Интерфакс".

"Один из нападавших был убит в ходе перестрелки, ведутся поиски остальных", - пояснил сотрудник полиции.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей