Грузинская маршрутка в Тбилиси. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

06 января 2015, 22:45

17 человек стали жертвами ДТП с участием маршрутки на востоке Грузии

Два человека погибли и 15 получили травмы в результате автомобильной аварии с участием маршрутного микроавтобуса на автотрассе Тбилиси - Сенаки - Леселидзе на востоке Грузии.

Все погибшие и пострадавшие были пассажирами рейсового микроавтобуса, следовавшего по маршруту из Тбилиси в Карели.

При пока невыясненных обстоятельствах микроавтобус во время движения около города Гори сошел с дороги и перевернулся. Все выжившие были госпитализированы с различными травмами, передает "Грузия онлайн".

Состояние пострадавших не уточняется.

Полиция приступила к расследованию обстоятельств ДТП, сообщает ТАСС.

"Кавказский узел" также сообщал, что скоростной поезд вечером 2 января столкнулся с микроавтобусом на железнодорожном переезде в Грузии. В ДТП погибли трое, ранения и травмы получили девять человек. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей