06 января 2015, 19:02

Аэропорты Анапы и Краснодара приостановили работу

Международные аэропорты Краснодара и Анапы приостановили сегодня работу, задержав и отменив ряд рейсов. Оператор аэропортов объяснил произошедшее сильным снегопадом.

Оба аэропорта не приняли по одному летевшему из Москвы самолету и отменили их обратные вылеты.

Кроме того, задержаны направляющиеся в краснодарский аэропорт четыре самолета из Москвы и один из Симферополя. Задержка повлияет и на время обратных рейсов по этим направлениям, следует из онлайн-табло на сайте оператора аэропортов Краснодара и Анапы Basel Aero.

Самолеты, которые не смогли приземлиться в Анапе и Краснодаре, были перенаправлены на запасной аэродром в Сочи, пишет в 17.49 со ссылкой на представителя Basel Aero РИА "Новости".

Пресс-служба Basel Aero сообщила, что снегопад в Краснодаре вызвал необходимость расчистки взлетно-посадочной полосы, в Анапе также идет сильный снег, отмечает в 17.48 "Югополис".

Пользователи социальной сети "ВКонтакте" также сообщают о сильном снегопаде в Анапе и Краснодаре.

"В Анапе снег валит. Даже глаза невозможно открыть", - пишет Ольга Кутузова.

"За все время моего проживания в Краснодаре... Я впервые вижу столько снега", - сообщает пользователь Олег Вахрушев.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в Краснодаре сегодня ночью ожидается -1 градус и облачность, завтра возможны умеренные осадки и резкое похолодание до -9 градусов. В Анапе ночью прогнозируются слабые осадки и температура +1 градус, завтра ожидается похолодание до -7, осадки и ветер 10 метров в секунду. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей