06 января 2015, 07:27

Прорывы теплотрассы в Ростове-на-Дону ликвидированы

Восстановительные работы на месте прорывов теплотрассы, оставивших без тепла 25 жилых домов в поселке Александровка Ростова-на-Дону, завершены.

Как сообщал "Кавказский узел", два прорыва на теплотрассе диаметром 400 мм образовались 4 января в районе дома по проспекту 40-летия Победы, 306. 25 жилых домов оказались отключенными от теплоснабжения.

В настоящее время ведется заполнение теплотрассы, говорится в сообщении первого заместителя директора МУП "Теплокоммунэнерго" Константина Чепурного, опубликованном на сайте администрации Ростова-на-Дону в 04.37 мск. 

Предположительная причина аварии - коррозия труб и обрыв систем электроснабжения в результате снегопада. На месте аварии работали две бригады, было задействовано более 10 единиц специализированной техники, сообщается на сайте администрации Ростова-на-Дону.

Отметим, что следствием снегопада 5 января стало и нарушенное электроснабжение: из-за непогоды произошли обрывы на 20 ЛЭП. Устранить аварию планируется сегодня утром.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

16 января 2018, 09:40

16 января 2018, 09:23

16 января 2018, 09:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей