05 января 2015, 21:56

На трассе в Ростовской области в ДТП погибли четыре человека

Трое взрослых и один ребенок погибли при столкновении двух легковых автомобилей на трассе Морозовск - Цимлянск в Ростовской области.

ДТП произошло сегодня около 13.20 мск на восьмом километре трассы Морозовск - Цимлянск.

По предварительным данным ГУ МВД России по Ростовской области, водитель Lada Kalina выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Ford.

"В результате ДТП погибли водитель и трое пассажиров отечественного автомобиля", - сообщает пресс-служба регионального МВД на сайте ведомства. По данным полиции, в числе погибших - один ребенок.

Причины ДТП устанавливаются, отмечает "Интерфакс-Юг".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей