05 января 2015, 20:59

Из-за схода селя в Сочи эвакуированы 20 человек

В результате схода селя в Хостинском районе Сочи сегодня пострадал барак, в котором проживали 20 человек. Все они были эвакуированы, сообщило МЧС.

Инцидент произошел сегодня днем в Хостинском районе по улице Искры. По данным МЧС, в зону селевого схода попал жилой барак.

"Через оконные проемы грязевая масса попала в комнаты жилого барака. Пострадавших нет", - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю. 

20 жителей пострадавшего барака, в том числе восемь детей, были эвакуированы и расселены по родственникам, говорится на сайте ведомства.

Созданная в администрации Сочи комиссия должна принять решение о дальнейшем расселении жильцов дома, пишет "Российская газета".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что сегодня из-за непогоды в Сочи была также приостановлена работа горнолыжных курортов Красной Поляны.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня ночью в городе Сочи ожидаются температура +5°С, сильный дождь и северо-западный ветер скоростью до 12 метров в секунду. Сервис доступен и в легкой версии, предусмотрена возможность корректировать данные метеорологов для более точных прогнозов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей