05 января 2015, 20:59

Из-за схода селя в Сочи эвакуированы 20 человек

В результате схода селя в Хостинском районе Сочи сегодня пострадал барак, в котором проживали 20 человек. Все они были эвакуированы, сообщило МЧС.

Инцидент произошел сегодня днем в Хостинском районе по улице Искры. По данным МЧС, в зону селевого схода попал жилой барак.

"Через оконные проемы грязевая масса попала в комнаты жилого барака. Пострадавших нет", - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю. 

20 жителей пострадавшего барака, в том числе восемь детей, были эвакуированы и расселены по родственникам, говорится на сайте ведомства.

Созданная в администрации Сочи комиссия должна принять решение о дальнейшем расселении жильцов дома, пишет "Российская газета".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что сегодня из-за непогоды в Сочи была также приостановлена работа горнолыжных курортов Красной Поляны.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня ночью в городе Сочи ожидаются температура +5°С, сильный дождь и северо-западный ветер скоростью до 12 метров в секунду. Сервис доступен и в легкой версии, предусмотрена возможность корректировать данные метеорологов для более точных прогнозов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости