26 августа 2002, 15:50

Проблемы вокруг азербайджанского футбола

Чемпионат Азербайджана по футболу возобновится в следующем месяце, сообщает Reuters. Такие требования предъявила к стране ФИФА, чья комиссия провела инспекцию состояния футбола в стране. Первенство должно начаться 15 сентября. Те туры, которые команды сыграли ранее в зачет не пойдут.

Напомним, что несколько клубов во главе с нынешним лидером и прошлогодним чемпионом "Шамкиром", попытались выйти из высшего дивизиона страны с тем, чтобы создать свою лигу. По словам забастовщиков, федерация футбола Азербайджана насквозь коррумпирована, и это проявляется в игре, где через посредничество судей достигаются нужные результаты.

Из-за такого положения дел Азербайджан был дисквалифицирован УЕФА из всех международных соревнований, как на уровне сборных, так и на клубном уровне.

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей