26 августа 2002, 15:50

Проблемы вокруг азербайджанского футбола

Чемпионат Азербайджана по футболу возобновится в следующем месяце, сообщает Reuters. Такие требования предъявила к стране ФИФА, чья комиссия провела инспекцию состояния футбола в стране. Первенство должно начаться 15 сентября. Те туры, которые команды сыграли ранее в зачет не пойдут.

Напомним, что несколько клубов во главе с нынешним лидером и прошлогодним чемпионом "Шамкиром", попытались выйти из высшего дивизиона страны с тем, чтобы создать свою лигу. По словам забастовщиков, федерация футбола Азербайджана насквозь коррумпирована, и это проявляется в игре, где через посредничество судей достигаются нужные результаты.

Из-за такого положения дел Азербайджан был дисквалифицирован УЕФА из всех международных соревнований, как на уровне сборных, так и на клубном уровне.

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии