04 января 2015, 15:42

Восемь человек госпитализированы после массовой драки в Волгограде

Госпитализация потребовалась восьми участникам массовой драки, произошедшей в одном из кафе в Волгограде.

Конфликт, переросший в драку, случился между двумя компаниями отдыхающих в кафе по улице Бахтурова в ходе распития спиртных напитков в ночь на 4 января.

В результате в лечебное учреждение с различными телесными повреждениями были госпитализированы восемь человек.

По факту драки возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство). Правоохранители проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств конфликта, который, по их данным, был бытовым, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МВД России по Волгоградской области.

Во время драки использовались ножи и огнестрельное оружие, один из пострадавших находится в очень тяжелом состоянии, передает "Вечерний Волгоград".

По официально не подтвержденным пока данным, конфликт в кафе возник между группой уроженцев одной из республик Северного Кавказа и местными жителями, пишет V1.ru.

"Кавказский узел" также информировал о крупной драке между посетителями кафе в селе Камбулат Туркменского района Ставропольского края, о которой 3 января сообщил ставропольский полицейский главк. Там, по предварительным данным полиции, к драке между двумя группами молодежи привела ссора между молодым человеком и девушкой. В результате двое участников конфликта получили тяжелые травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 15:43

27 июля 2017, 15:33

27 июля 2017, 15:32

27 июля 2017, 15:28

27 июля 2017, 14:47

Архив новостей