04 января 2015, 14:08

Три человека пострадали в аварии с участием маршрутки в Краснодаре

Маршрутное такси с пассажирами попало в аварию в Краснодаре. По предварительным данным, пострадали три человека.

Информация о том, что микроавтобус марки Hyundai опрокинулся набок по улице Кружевной, поступила в экстренные службы города в 10.35 мск.

Один из троих пострадавших, по информации спасателей, водитель машины. Он, по предварительным данным, не справился с управлением, что привело к аварии, передает со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодара "Интерфакс".

На место ДТП было привлечено 32 человека и 9 единиц техники, говорится в сообщении на сайте краснодарского управления МЧС РФ.

Ранее "Кавказский узел" сообщал и о других ДТП с участием маршрутных такси в Краснодарском крае. Так, 17 ноября 2014 года в Сочи четыре человека пострадали после столкновения микроавтобуса с легковым автомобилем. 21 ноября 2013 года под Анапой микроавтобус столкнулся с КамАЗом, в результате чего госпитализация потребовалась двум пассажирам маршрутки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Архив новостей