04 января 2015, 07:54

Бывший судебный пристав в Дагестане обвиняется в подлоге

Обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и подлоге предъявлены в Махачкале экс-сотруднику отдела судебных приставов по Ленинскому району.

По версии следствия, в 2013 году судебный пристав-исполнитель присвоила деньги должника в размере 41 509 рублей, а также вынесла незаконное решение об окончании исполнительного производства.

«В ходе проверки были подтверждены факты злоупотребления служебными полномочиями в виде присвоения денежных средств должника по исполнительному производству и служебного подлога», - цитирует 2 января представителя управления федеральной службы судебных приставов РИА «Дагестан».

Экс-сотруднику отдела судебных приставов предъявлены обвинения  в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге, сообщается на сайте управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Дагестану.

Комментариев обвиняемой и ее представителей в связи с информацией УФССП пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости