04 января 2015, 01:03

Спасатели в Ростовской области ищут утонувшего подо льдом школьника

В хуторе Какичев Белокалитвинского района Ростовской области провалился под лед и утонул 13-летний мальчик. Спасатели ведут поиски тела ребенка.

По предварительным данным следствия, 2 января 13-летний мальчик, прогуливаясь по льду реки Северский Донец, провалился под воду. Находившаяся неподалеку сестра школьника позвала на помощь взрослых, однако извлечь ребенка из воды не удалось.

Ведутся поиски тела ребенка, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области.

При попытке спасти семиклассника едва не утонул его дедушка, кинувшийся на помощь внуку. С наступлением темноты 2 января поиски подростка были приостановлены до утра, отмечает "Donnews.ru".

Утром 3 января водолазы возобновили поиски утонувшего мальчика, но они пока не увенчались успехом, пишет "161.ru".

"Кавказский узел" также информировал о подобном происшествии на воде в Ростовской области, которое произошло в селе Поливнянское Песчанокопского района 10 января 2014 года. Тогда два брата 5 и 6 лет провалились под лед и утонули на реке Большая Сандата.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии