03 января 2015, 21:58

Двое полицейских ранены в результате ДТП на Ставрополье

Столкновение двух автомобилей произошло в Предгорном районе Ставропольского края, в результате два сотрудника ГИБДД госпитализированы с травмами в больницу, сообщает главное управление МВД по региону.

По предварительным данным полиции, сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль ВАЗ-2114, водитель которого при проверке документов начал движение вперед, сбив сотрудников полиции и допустив столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем.

"В результате дорожно-транспортного происшествия всем пострадавшим оказана помощь на месте. Двое сотрудников Госавтоинспекции госпитализированы с травмами различной тяжести", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МВД по Ставропольскому краю.

Водитель ВАЗа задержан и доставлен в отдел полиции. В отношении него будет решаться вопрос о привлечении к ответственности, отметили в МВД.

Комментариев от задержанного или его представителей относительно ДТП пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее, 16 ноября 2014 года, также сообщал о ДТП с участием сотрудника полиции в Курском районе Ставропольского края. В результате столкновения двух автомобилей полицейский погиб, четверо пассажиров двух автомобилей и водитель были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей