03 января 2015, 19:11

Турист погиб под снежной лавиной в горах Грузии

Группа туристов попала сегодня под лавину в горах Западной Грузии. Одного из участников группы спасатели нашли мертвым.

Лавина сошла с горы Зоти, когда четверо туристов совершали переход из села Берцеви в регионе Гурия по направлению в село Кикибо, расположенное в краю Самцхе-Джавахети.

Трое участников группы смогли выбраться из-под снега сами, они обратились за помощью в экстренные службы. Спасатели прибыли к месту происшествия на вертолетах и нашли всех участников группы, кроме одного, пишет в 16:27 со ссылкой на службу по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии Trend.

Друзья пропавшего, трое молодых людей, отказались подниматься на борт вертолета, пока он не будет найден. Поиски туриста продолжили сотрудники спасательных бригад Гурии и граничащей с этим краем Аджарии, а также полицейские.

Дополнение "Кавказского узла" 19:32 03.01.2015: Через некоторое время спасатели обнаружили тело погибшего молодого человека, после чего поисковые мероприятия прекратились, сообщает в 18:12 со ссылкой на МВД страны "ИнтерпрессНьюс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Аналитика

Все статьи