03 января 2015, 17:35

11 человек пострадали в аварии с маршруткой в Астрахани

Маршрутка опрокинулась сегодня в Астрахани в результате столкновения с легковой машиной, 11 пострадавших госпитализированы.

ДТП случилось в Ленинском районе Астрахани на перекрестке улиц Аксакова и Бабаевского. В маршрутное такси №30 врезалась легковая Toyota, отчего микроавтобус опрокинулся.

Травмы получили 10 пассажиров маршрутного такси и четырехлетняя девочка, находившаяся в салоне легковой машины. При этом водители обеих машин не пострадали.

По версии правоохранительных органов, авария произошла из-за того, что водитель Toyota не уступил дорогу маршрутке, хотя та имела преимущество в движении, сообщается в 16.17 на сайте управления МВД по Астраханской области.

Комментариев от водителя легковой машины относительно версии полиции пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей