03 января 2015, 17:35

11 человек пострадали в аварии с маршруткой в Астрахани

Маршрутка опрокинулась сегодня в Астрахани в результате столкновения с легковой машиной, 11 пострадавших госпитализированы.

ДТП случилось в Ленинском районе Астрахани на перекрестке улиц Аксакова и Бабаевского. В маршрутное такси №30 врезалась легковая Toyota, отчего микроавтобус опрокинулся.

Травмы получили 10 пассажиров маршрутного такси и четырехлетняя девочка, находившаяся в салоне легковой машины. При этом водители обеих машин не пострадали.

По версии правоохранительных органов, авария произошла из-за того, что водитель Toyota не уступил дорогу маршрутке, хотя та имела преимущество в движении, сообщается в 16.17 на сайте управления МВД по Астраханской области.

Комментариев от водителя легковой машины относительно версии полиции пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 08:50

24 мая 2018, 08:42

24 мая 2018, 07:36

24 мая 2018, 06:36

24 мая 2018, 06:09

  • Голодающие пайщики в Сочи пожаловались на ухудшение самочувствия

    Протестующие пайщики ЖСК "Индекс" в Сочи провели собрание, на котором приняли решение обратиться к президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на назначенных им судей в Краснодарском крае. К концу второго дня голодовки они сообщили, что чувствуют слабость и головокружение.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей