Аэропорт Домодедово. Москва. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

03 января 2015, 02:20

Секретарь реготделения "Коммунистов России" не допущен на рейс Москва-Сочи

Секретарь краснодарского краевого отделения партии "Коммунисты России" Михаил Абрамян не был допущен на рейс Москва-Сочи. По информации, имеющейся у линейных отделов полиции аэропортов "Домодево" и "Сочи", политик объявлен в федеральный розыск.

"Кавказский узел" сообщал, что 4 мая 2013 года суд приговорил Абрамяна к году колонии-поселения по обвинению в нанесении побоев атаману Лазаревского хуторского казачьего общества. Абрамян вину не признал, а краевой суд отменил приговор. Повторное рассмотрение дела началось 15 декабря 2014 года. 30 декабря мировой суд признал политика виновным в нанесении побоев и назначил наказание в 240 часов исправительных работ.

"2 января у меня пропал билет "Москва-Сочи" авиакомпании "ВИМ-авиа". Вылет был запланирован на 15.30 из аэропорта "Домодедово". Но так как перед вылетом сотрудники авиакомпании без объяснения причин заявили мне на стойке №147, что я не полечу, так как сейчас "мной займутся сотрудники линейной полиции", я был вынужден покинуть аэропорт", - рассказал Михаил Абрамян.

По его словам, он принял такое решение, чтобы сотрудники полиции "не подбросили наркотики или не спровоцировали иную криминальную ситуацию".

Политик считает, что был объявлен в розыск с помощью подложных документов.

В линейных отделах полиции аэропортов "Домодедово" и "Сочи" подтвердили, что у них имеется информация "о федеральном розыске Абрамяна Михаила Рудольфовича". Однако кем именно был объявлен в розыск секретарь регионального отделения партии "Коммунисты России", в полиции пояснить затруднились.

В сочинском линейном отделе полиции уточнили, что "розыск связан с вынесенным приговором о назначении наказания Абрамяну в виде лишения свободы".

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 10:08

21 сентября 2017, 09:50

21 сентября 2017, 09:15

21 сентября 2017, 09:15

21 сентября 2017, 08:23

Архив новостей