03 января 2015, 00:35

Трое жителей Дагестана госпитализированы после использования пиротехники

Взрослый и двое подростков госпитализированы в больницы Махачкалы и Кизляра с серьезными ранениями, полученными в результате неосторожного обращения с пиротехникой.

1 января в 03.25 в больницу Махачкалы был доставлен 14-летний житель селения Новый Борч Бабаюртовского района. Подростку поставлен диагноз "дефект кожи и повреждение сухожилия левой кисти".

В 10.43 1 января в детскую республиканскую клиническую больницу госпитализирован 13-летний житель Махачкалы, который из дома по проспекту Гамидова был доставлен с диагнозом "открытый перелом ногтевой фаланги третьего пальца правой кисти", сообщается 2 января на сайте МВД по Дагестану.

"31 декабря 2014 года в 15.50 в центральную городскую больницу Кизляра с травматической ампутацией трех пальцев левой руки доставлен 58-летний житель села Кочубей Тарумовского района", - говорится в сообщении.

Все трое получили травмы из-за неосторожного обращения с пиротехническими изделиями, отметили в МВД.

Комментариев от пострадавших или их представителей относительно инцидентов пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что глава МВД по Дагестану Абдурашид Магомедов на заседании антитеррористической комиссии 17 декабря 2014 года заявил о необходимости запрета реализации в торговых точках пиротехнических изделий, имитирующих взрывы и стрельбу. Письма с таким предложением, по его словам, руководство МВД направило в органы местного самоуправления.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии