02 января 2015, 20:50

Трое жителей Карачаево-Черкесии пострадали от пиротехники в новогоднюю ночь

В больницы Карачаево-Черкесии в ночь с 31 декабря 2014 года на 1 января 2015 года были доставлены три жителя региона, получившие серьезные травмы в результате неосторожного обращения с пиротехникой, сообщает ГУ МВД по республике.

В 00.50 мск 1 января в республиканскую клиническую больницу был доставлен 41-летний житель аула Псыж, которому был поставлен диагноз "размозжение кисти, травматическая ампутация четвертого и пятого пальцев правой кисти", мужчина госпитализирован в травматологическое отделение, отмечает пресс-служба полиции Карачаево-Черкесии.

В то же медицинское учреждение в новогоднюю ночь поступил и 30-летний житель поселка Эркен Шахар с диагнозом "травматическая ампутация второго, третьего пальцев левой кисти". Сообщение из КЧРКБ о данном инциденте поступило в дежурную часть МОМВД "Адыге-Хабльский" в 01.25 мск. Следственно-оперативная группа установила, что травма была получена "в результате небрежного обращения с пиротехнической петардой".

"1 января в 01.05 в дежурную часть ОМВД по Усть-Джегутинскому району поступило сообщение из ЦРБ о том, что к ним доставлен 45-летний житель города Усть-Джегута с травматической ампутацией правой стопы", - говорится в сообщении ГУ МВД по Карачаево-Черкесии на сайте ведомства.

По данным МВД, следственно-оперативной группой установлено, что мужчина "по собственной неосторожности наступил на пиротехническую петарду у себя дома".

 

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей