02 января 2015, 18:55

Возобновлена подача воды жителям Светлограда Ставропольского края

В Светлограде завершены восстановительные работы на водопроводе, прорыв которого привел к отключению водоснабжения у порядка тысячи человек, проинформировала пресс-служба МЧС России по Ставропольскому краю.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 07.55 на перекрестке улиц Калинина и Комсомольской в городе Светлоград произошел прорыв трубы водоснабжения.

По состоянию на 17.00 мск, аварийно-восстановительные работы завершены, идет наполнение системы водой, говорится в сообщении ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

В ведомстве отметили, что в ликвидации последствий аварии были задействованы восемь человек и четыре единицы техники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей