02 января 2015, 12:27

Азербайджан заявил о 86 обстрелах своих позиций в зоне карабахского конфликта

Армянская сторона 86 раз нарушила режим прекращения огня в течение 1 января, заявило сегодня Минобороны Азербайджана. По информации ведомства, обстрел велся по позициям в двух районах Азербайджана.

"Кавказский узел" сообщал, что 1 января Азербайджан обвинил армянскую сторону в 20 обстрелах своих территорий. Власти Нагорного Карабаха в свою очередь заявляли, что в целом обстановка на линии соприкосновения войск в новогоднюю ночь была спокойной, несмотря на несколько нарушений режима прекращения огня.

В Минобороны Азербайджана заявляют, что за вчерашний день были обстреляны позиции в Товузском и Газахском районах страны, сообщает APA.

В ответ на выстрелы азербайджанские подразделения открывали ответный огонь, отмечает со ссылкой на военное ведомство Азербайджана Trend.

Комментариев от представителей Минобороны Армении или Армии обороны Нагорного Карабаха относительно заявлений азербайджанской стороны пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей