02 января 2015, 07:00

В Краснодарском крае уволен замначальника ГУ МВД

Заместитель начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю, начальник главного следственного управления Николай Руй освобожден от должности указом президента РФ.

Президент РФ Владимир Путин издал указ "Об освобождении от должности, назначении на должность, присвоении специального звания и увольнении с военной службы военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных государственных органов" 31 декабря 2014 года.

От занимаемых должностей освобождается ряд лиц в ведомствах регионов РФ, в их числе - Николай Руй, следует из указа, опубликованного на официальном интернет-портале Государственной системы правовой информации.

Руй занимал должность замначальника ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю с мая 2011 года. Этот пост он занял после того, как в феврале 2011 года главой краевого ГУВД был назначен генерал-майор Владимир Виневский, работавший начальником областной милиции в Липецке. Вместе с Виневским в Краснодар на руководящие должности в аппарат управления перешла работать часть его бывших подчиненных, пишет "Российская газета".

До этого Николай Руй работал в следственной части при УВД Амурской области в должности замначальника управления - начальника следственного управления при УВД в Kамчатской области, в аналогичной должности - при УВД по Липецкой области, говорится на сайте главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей